Bagaimana Stan Restoran yang Dibuat Khusus



Sebuah bilik restoran yang dibuat sesuai spesifikasi Anda dapat memberi Anda sebagai pemilik restoran ukuran kendali atas desain tempat usaha Anda yang tidak ditawarkan oleh perabot restoran lain. Jumlah pilihan yang Anda sebagai konsumen dapat benar-benar memberi Anda bagian penting dalam mendesain stan. Saat memesan stan khusus, Anda menentukan bentuk, ukuran, desain belakang, jenis dan gaya jok. Jumlah opsi yang tersedia memberi Anda kesempatan untuk membantu dalam pembuatan furnitur yang unik.

Menugaskan vendor untuk membangun stan makan khusus untuk tempat usaha Anda dimulai dengan Anda sebagai konsumen mengetahui jenis stan yang Anda butuhkan untuk venue Anda. Pertama-tama, Anda harus mempertimbangkan ruang Anda dan bagaimana stan akan cocok dengan sisa furnitur restoran Anda. Anda harus menentukan berapa banyak ruang yang Anda miliki, bentuk stan apa yang paling sesuai untuk melayani aliran restoran Anda dan gaya apa yang tepat untuk tempat Anda. Sementara kemungkinan yang tampaknya tak ada habisnya menarik, Anda mungkin ingin berkonsultasi dengan bantuan ahli dengan pengalaman dalam tata letak tempat duduk restoran untuk membantu Anda membuat pilihan yang tepat.

Sangat penting bahwa ketika memulai pembuatan stan khusus Anda, Anda memercayai produsen yang membangunnya dan dapat yakin bahwa furnitur baru Anda akan dibuat dengan baik. Vendor Jasa Arsitek ruko  Anda harus mengikuti prosedur ini ketika membangun stan Anda:

1) Menggambar cetak biru

Langkah pertama dalam membangun gerai restoran adalah mengambil semua spesifikasi yang diminta pelanggan dan menggambar cetak biru. Hanya dengan merencanakan booth dengan benar, vendor dapat memastikan memberikan apa yang diinginkan pelanggan.

2) Menyusun bahan berkualitas

Kayu berkualitas adalah bahan utama dalam membangun stan yang dibangun dengan baik. Basis dan struktur stan dibuat dari papan 2-oleh-4. Seperti di semua furnitur restoran kayu, kekuatan kayu, sekrup dan kawat gigi membuat perbedaan antara furnitur yang dibangun untuk bertahan lama dan furnitur yang harus diganti dalam hitungan satu atau dua tahun. Sebuah pabrik yang berspesialisasi dalam membuat furnitur komersial kemungkinan akan memiliki pemahaman yang lebih baik tentang cara membuat stan yang tahan terhadap penggunaan restoran sehari-hari. Perabotan restoran membutuhkan konstruksi yang jauh lebih baik daripada perabot yang dirancang untuk digunakan di rumah.

Bahan pelapis dan isian, opsional untuk bagian belakang dan / atau kursi, tergantung pada spesifikasi pelanggan. Kebanyakan stan dibuat dengan pelapis vinil atau kain, meskipun beberapa perusahaan mempekerjakan stan dengan punggung kayu.

3) Membangun stan

Membangun stan dimulai dengan memotong potongan kayu yang digunakan untuk bingkai.

Panel berbentuk "L" digunakan untuk sisi-sisinya, dengan bagian kursi berjalan melintang secara horizontal.

Selembar kayu lapis digunakan untuk bagian bawah bingkai.

Bagian belakang dibuat dengan papan 2-by-4 dan selesai dengan kayu lapis di atasnya.

Sekrup kayu dan braket logam yang tahan lama digunakan untuk menghubungkan frame dan menambah kekuatan dan daya tahan ekstra.

Jok diterapkan terakhir, dengan nilon atau kain melekat pada kursi dan / atau alas belakang dan isian dikemas dan diamankan.

4) Pengujian

Gerai yang lengkap kemudian harus menjalani serangkaian tes stres untuk memastikan bahwa itu Jasa Arsitek restoran memenuhi standar industri. Hanya ketika stan telah disetujui dapat dikirim ke pelanggan di mana ia pasti akan meningkatkan rencana tempat duduk restoran selama bertahun-tahun yang akan datang.

Danielle archer bekerja untuk Affordable Seating, LLC dan merupakan bagian dari tim yang dengan senang hati akan berbagi dengan semua pemilik restoran (baru dan mapan) akumulasi pengetahuan selama bertahun-tahun di bisnis restoran dan furnitur bar dengan memberi mereka tips dan saran dalam semua aspek menjalankan pendirian yang sukses.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Membuat Sebagian Besar Inovasi

Instalasi Toilet Baru

Toilet Kompos untuk Keluarga dengan Anak-anak